The virtual museum as the activation and rewriting of the urban landscape - Abreu, João (2019)
Artigo baseado na comunicação proferida no International Conference Lost and Transformed Cities: A Digital Perspective, realizado na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas /Universidade Nova de Lisboa, em Lisboa, Portugal, 17-18 novembro 2016