Doença cardíaca isquémica e coronárias normais : serão diferentes os doentes com síndrome coronária aguda - Santos, Beatriz Saldanha Gonçalves de Picado (2011)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do Grau de Mestre (área científica de cardiologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra