Práticas seguras para gestão do risco durante o procedimento HIPEC (Hyperthermic Intraperitoneal Chemotherapy): da evidência à prática - Pernas, Raquel Sofia (2019)
Relatório de Projeto/Estágio do Mestrado em Enfermagem Perioperatória