Os bosques de Quercus suber na subprovíncia Luso-Extremadurense em Portugal continental: aspectos sindinâmicos - Ribeiro, Sílvia (2017)
Foi efectuado um estudo das etapas arbus!vas de bosques de Quercus suber na Subprovincia Luso- Extremadurense em Portugal Con!nental, tendo-se reconhecido um novo tojal.