Caracterização de fibras de ion jelly® obtidas por electrofiação - Pimenta, Andreia Filipa Relvas (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Biomédica