A geologia sedimentar da Guiné-Bissau : da análise geral e evolução do conhecimento ao estudo do Cenozóico - Alves, Paulo Hagendorn (2021)
Dissertação apresentada à Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor em Geologia, na especialidade de Sedimentologia