Corrupção e Presunção de Inocência - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Em sentido amplo, a corrupção está em todo o lado, pública ou privada ou cooperativa. Salvaguardando a presunção de inocência, art. 32º/2, Constituição da República Portuguesa, vamos enunciar alguns casos suspeitos que a comunicação social nos tem trazido, mas não só. A corrupção existe no económico, social, político, cultural, mental. § In a broad sense, corruption is everywhere, public or private or cooperative. Safeguarding the Presumption of Innocence, art. 32º / 2, Constitution of the Portuguese Republic, we will state some suspicious cases that the media have brought us, but not only. Corruption exists in the economic, social, political, cultural, mental.