Sistematic, population genetics, propagation and conservation of Prunus azorica (Rosaceae) - Moreira, Orlanda Cristina Barros (2016)
Tese de Doutoramento, Biologia (Ecologia Vegetal), 25 de Junho de 2013, Universidade dos Açores.