Daniel Augusto da Silva e as Escolas da Marinha Portuguesa no século XIX - Martins, Ana Patrícia (2013)
Comunicação proferida nas Jornadas do Mar 2008 - “O Oceano – Riqueza da Humanidade”, Novembro de 2008, na Escola Naval.