Introdução. Pensar o(s) passado(s) da sociedade (séculos XVI-XX) - Esteves, Alexandra Patrícia Lopes (2019)
[Extrato] Nos últimos anos, a historiografia portuguesa tem produzido um número considerável de trabalhos no âmbito da História Social, o que denota um desenvolvimento muito significativo da investigação nesta área, bem visível, nomeadamente, nos congressos e seminários realizados, nos artigos e livros publicados.[...]