Representações de professores sobre o trabalho com alunos do programa Oportunidade I - Botelho, Ana Beatriz Gouveia (2014)
II Encontro Luso-Brasileiro sobre o Trabalho e a Formação Docente, 1 a 3 de Novembro de 2013, FCEUP, Porto, Portugal.