A decisão técnica num serviço de radiologia de urgência hospitalar: o caso dos técnicos de radiologia do Hospital de São José (Centro Hospitalar de Lisboa — Zona Central) - Rafael, Lucélia Maria da Silva (2015)
Mestrado em Intervenção Sócio-Organizacional na Saúde - Ramo de especialização: Políticas de Administração e Gestão de Serviços de Saúde