Relações entre avós e netos : a partilha e transmissão de rituais familiares - Carvalho, Joana Catarina Grácio de (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020