Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Celorico da Beira) - Duarte, Maria (2019)
O presente relatório tem como objetivo apresentar o trabalho desenvolvido do estágio, relacionando-o com o conteúdo teórico aprendido ao longo da licenciatura em Comunicação e Relações Públicas. Este encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro será feita a contextualização teórica da entidade de acolhimento, o seu trabalho e os serviços que presta ao público. O segundo capitulo é focado nas atividades propostas pela equipa, tal como autopropostas. Estas atividades incluem design gráfico, edição de fotografia, clipping, colaboração em eventos, atendimento ao público e colaboração na agenda. Foram realizados diversos trabalhos e atividades no campo da comunicação e publicidade. Também foram utilizados diversos softwares específicos, Photoshop, Indesign e Illustrator. Todos os trabalhos que constam no plano de estágio foram realizados.