Microatividades para mobile com ferramentas web 2.0 móvel : estudo de caso num módulo piloto no ensino pós-graduado a distância - Velosa, Mónica Filipa Matos (2014)
Dissertação de Mestrado em Pedagogia do E-Learning apresentada à Universidade Aberta