A auto-representação na obra artística e literária de António Carneiro : -"(...) a excelsa ponte /Que à vida leva o caminheiro triste" - Duarte, Teresa Sofia Alves Miranda Bandeira, 1972- (2013)
Tese de doutoramento, Estudos de Literatura e Cultura (Estudos Comparatistas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013