O bem-estar psicológico e as competências pessoais e sociais na adolescência - Remédios, Carolina Isabel Fonseca Ramos Nunes (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010