Automatic diagnosis of gait pathologies using GaitRec dataset - Teixeira, André Luís Ferreira (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia