A Nau Nossa Senhora da Luz (1615) no contexto da Carreira da Índia e da Escala dos Açores : uma abordagem histórica-arqueológica - Bettencourt, José António (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia