Programa de intervenção baseado no modelo de processamento de informação social para jovens com comportamento agressivo em contexto escolar: avaliação do impacto nos comportamentos de agressão, vitimização e prossocial. - Costa, Joana Filipa Alves Leal (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação