A Necrópole Islâmica do Arneiro – Carcavelos - Cardoso, Guilherme de Jesus Pereira (2022)
Faz-se o relatório da escavação de emergência levada a efeito, em 1987, que levou ao conhecimento de uma necrópole islâmica datável de entre os séculos VII e IX.