From one-word utterances to complete sentences in the english young leaner classroom - Silva, Isabel João Simões Dias da (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Inglês no 1º Ciclo do Ensino Básico, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019