O desempenho acústico dos edifícios e os pormenores construtivos - Duarte, Diana Isabel Silva (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra