Influência do local de produção de pera Rocha armazenada em atmosfera controlada na incidência a desordens de escurecimento interno e na aptidão para consumo em fresco e processado - Salvador, Ana Sofia Lopes (2016)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Processamento de Alimentos - Instituto Superior de Agronomia