Agressão e vitimização em meio escolar : Contributos para a prevenção e intervenção - Rodrigues, Patrícia Andreia Gonçalves das Neves (2017)
Tese de Doutoramento em Psicologia na área de especialidade Psicologia da Saúde apresentada ao ISPA - Instituto Universitário