Reabilitação da caixilharia exterior de um edifício de serviços em Lisboa : caso de estudo - Diogo, Ana Catarina Leal (2018)
Dissertação de natureza científica para obtenção do grau de mestre em Engenharia Civil na área de Especialização de Edificações