Os Postos de Turismo e a importância na promoção da imagem de um destino: Estudo aplicado à Região de Aveiro - Silva, Marta Rafaela Martins da (2021)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras