Exploração e desenvolvimento vocacional de jovens - Taveira, Maria do Céu (2000)
Livro que apresenta de modo reduzido o trabalho de dissertação de Doutoramento em Psicologia da Educação, realizado pela autora em 1997, sob o titulo: Exploração e Desenvolvimento Vocacional de Jovens: Estudo sobre as relações entre a Exploração, a Identidade e a Indecisão Vocacional