Os limites da lei penal - Santos, Sérgio Alexandre da Silva (2016)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de Especialização em Ciência Jurídico-Forenses