O secretário dos despachos e coisas da Índia Pero d'Alcaçova Carneiro - Ramos, Maria Cecília Costa Veiga de Albuquerque (2011)
Tese de mestrado, História dos Descobrimentos e da Expansão, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010