Análise da incidência de lesões em jovens futebolistas durante o processo inicial de formação - Amado, João Pacheco (2014)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Treino Desportivo) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra