Álcool e Jovens Estudantes - Um estudo sobre expectativas acerca do álcool e Locus de Control - Barroso, Tereza Maria Mendes Diniz de Andrade (1999)
Estudo analisa as expecattivas acerca do álcool e o locus de controlo e enquanto mediadores do consumo de álcool em jovens estudnates.