Evolução de doentes infetados com hepatite C após transplante hepático - Oliveira, Carolina Sofia Martins Teles de (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Gastrenterologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.