Atitudes, atribuições causais e rendimento em matemática : estudo empírico com alunos do 2º e 3º ciclos do ensino básico - Almeida, Maria Manuela dos Santos (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.