"Das palavras às histórias": o desenvolvimento de competências de escrita no 1º e 2º ciclo do ensino básico - Teixeira, Tânia Andreia Machado (2013)
Relatório de estágio de mestrado em ensino do 1º e 2º Ciclo do Ensino Básico