Novas políticas e práticas educativas : Casa Municipal da Juventude - Domingues, Joana Patrícia Arede (2017)
Relatório de estágio de mestrado, Educação e Formação (Área de especialização em Desenvolvimento Social e Cultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016