Propostas de melhoria no Processo de Receção de Mercadorias numa empresa do setor da energia: uma Pesquisa-Ação - Rodrigues, Leonardo de Azevedo (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia