Protocolo de cooperação, cultural, científica e técnica entre a Universidade Lusíada de Lisboa e a Associação Nacional de Jovens Empresários - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Divulgação do Concurso Nacional de Ideias e Negócios junto dos estudantes da Universidade Lusíada.