Formação contínua e desenvolvimento profissional de educadores de infância no Movimento da Escola Moderna : uma oficina de iniciação ao Movimento da Escola Moderna - Silva, Ana Sofia Moreira da, 1982- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012