Otimização do consumo de químicos aplicados nas torres de arrefecimento da central termoelétrica de Lares - Pimenta, João Pedro Rodrigues (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia do Ambiente)