Memoria de prácticas en farmacia hopitalar: Centro Hospitalar Universitário de Coimbra - Díaz Broada, Olalla (2016)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra