Relatório de Estágio Curricular – Conceptline, Lda (Mangualde) - Ramos, Marlene (2020)
A elaboração deste relatório de estágio visa a obtenção do grau de licenciado em Comunicação Multimédia. O estágio foi realizado na empresa ViseuNow, um órgão de comunicação social, sediada na cidade de Mangualde. O presente relatório apresenta todo o trabalho efetuado durante o período de estágio, encontrando-se dividido em dois capítulos, em que no primeiro é feita uma abordagem em diversos aspetos a respeito da empresa de acolhimento para a realização do estágio, enquanto que no segundo capítulo são apresentadas todas as atividades desenvolvidas e descritas as mais relevantes. Para finalizar, é apresentada uma reflexão final relativamente á experiência vivida ao longo dos noventa dias de estágio.