Acreditação, certificação e dinâmicas formativas de uma entidade formadora : orientações normativas e práticas organizacionais - Oliveira, Ana Filipa Novo (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)