Proposta de modelo de avaliação de desempenho das marcas no facebook - Duque, Tatiana Filipa Soares (2016)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.