De ameaça a inspiração: a Rebelião Taiping (1850 – 1864) no percurso revolucionário chinês - Sobral, Pedro Simão Rocha (2018)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial