Neuropsychological contribution to the characterization of mild cognitive impairment - Ribeiro, Filipa (2010)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde (Ciências da Vida e da Saúde), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Medicina, 2007