O Haemophilus influenzae não capsulado como agente responsável por conjuntivites em crianças - Bajanca-Lavado, Maria Paula (2011)
Resumo da apresentação oral (comunicação oral nº 14) publicado na Revista "Acta Pediátrica Portuguesa"(Vol 42, nº 5 Setembro/Outubro 2011 Suplemento I. Páginas S17-S18), apresentado no Congresso Nacional de Pediatria.