A intervenção autárquica na motricidade infantil e na expressão e educação físico motora : estudo descritivo dos municípios da sub-região Minho-Lima - Dantas, António Jorge Simões (2006)
Dissertação de Mestrado em Estudos da Criança - Área de Especialização em Educação Física e Lazer