Impacto de uma interrupção espontânea da gravidez na vinculação pré-natal, numa gravidez seguinte - Rodrigues, Ana Sofia Nóbrega (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009