Prescrição e controlo de treino de natação pura desportiva na zona de intensidade do limiar anaeróbio - Varandas, Rita Joana Batista (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física